加强配送单位食品安全监管-蒋经国的母亲

加强配送单位食品安全监管 时间:2020年02月23日 05:26:11

加强配送单位食品安全监管

《通知》要求,全市市场监管部门要及时对接,规范配送食品标注,掌握食品安全状况;压实食品安全责任,开展食品等生活物资配送的企业,必须经当地疫情防控指挥部同意,并严格落实相关疫情防控措施和食品安全主体责任,不得配送现场制售、冷荤、凉菜等熟食制品;加强食品安全抽检,全市市场监管部门要以生活物资配送食品经营单位销售的食品和捐赠食品为重点抓好抽检工作;突出食品监管重点,督促食品经营单位严格落实进货查验记录、索证索票等食品安全制度,认真做好驰援荆州市抗击新冠肺炎医疗队的食品安全保障工作,持续加强、统筹推进为医生患者等必需行业提供餐饮服务的单位食品安全监管。

按照市防指部署,全市社区、小区及农村村组采取封闭管理,基本生活物资实行集中配送。为加强疫情防控期间食品安全监管,20日,市市场监督管理局印发《关于加强疫情期间生活物资配送单位食品安全监管工作的通知》。

加强配送单位食品安全监管

原标题:加强配送单位食品安全监管

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最恶心的食物|阴兵过路|女子强奸男子|丧尸事件|拉脱维亚男女比例|外星人尸体|诸葛亮之墓|水猴子图片|面积最大的湖泊